晩御飯です♪
まずは買い出しですね。
二人ご飯で手軽で温まれるメニューが重要です。
まずは買い出しですね。
二人ご飯で手軽で温まれるメニューが重要です。
ヘッドライトで照らしながら松井が手際よく切りものをしてくれます。
そのころ僕はコッフェルでご飯炊き。
阪大サイクリング部は伝統的に飯盒だったので、コッフェルは未経験。
でもご飯を炊く原理は同じです。
阪大サイクリング部は伝統的に飯盒だったので、コッフェルは未経験。
でもご飯を炊く原理は同じです。
そして松井は味付け開始!
出来上がったメニューはキムチ鍋♪
白ご飯もばっちり炊けました♪
白ご飯もばっちり炊けました♪
デザートが終わったら晩酌タイムですね♪
ご当地ものの島根ワインです。
ご当地ものの島根ワインです。
6時45分に目覚めたら同じ道の駅に泊まっていた大学生は
すでにパッキングを終えて出発準備完了~
こんなに寒いのに朝が早いですね~
すでにパッキングを終えて出発準備完了~
こんなに寒いのに朝が早いですね~
そして僕たちも朝ごはんを食べてパッキングをして9時前に出発♪
次の衝撃写真はこちら!
明日も楽しめますよ~こうご期待!
明日も楽しめますよ~こうご期待!
>けんたろうさん
お久しぶりです!
相変わらず自転車を満喫した生活しております。
あ、岡本さんが大阪に異動になりましたよ←知ってるかも知れませんが。
お久しぶりです!
相変わらず自転車を満喫した生活しております。
あ、岡本さんが大阪に異動になりましたよ←知ってるかも知れませんが。